РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Ларису тоже всё время удивляюсь. Даже не так. Ужасаюсь. Как лошадка тягловая. Ларис, мы когда участок выбирали, начали с весны и до конца осени так и не выбрали, смотрели много. А ужЕ в конце ноября стала газеты выкидывать из рук в руки (да, тогда всё в газетах было) и для очистки совести решила ещё раз пробежаться. И, О! Есть. Хозяева не в том районе объявление разместили, я в нём и не смотрела, а это было именно то, что мы хотели. А продавали они с весны. Вот так моя дача рядом со мной и ходила всё лето. 5 декабря оформили сделку.
Когда по корейски будешь делать, сфоткай, как овощи режешь, ладно? Я на этот рецепт давно глаз положила... А ты их сырыми не пробовала морозить? Как они потом? Я хочу для гриля попробовать...
Ира, мои познания в строительстве срубового дома оказались очень недостаточными. А вернее во всё нужно было вникать самой и не надеяться ни на кого. Очень много ошибок, особенно в планировании внутренних пространств. До сих пор иногда подкалбашивает У самой близкой подруги муж охотник. Живут они в заповеднике. Когда хрюшки текут кабаны сами к дому приходят. Но он не берёт их-дюже вонючи. Косули там же.
Дим, не слушай меня! Это он со мной такой! А с другими просто расчудесный, веселый, в компьютерах разбирается, покушать вкусно любит, английский в совершенствии, ну как ещё похвалить то? А! Уборку любит! Блин... Получилось, что тебе сватаю короче, как вернёшься, ищи ему невесту!