А у меня 2 рабака В прошлом году за 3 часа большой пакет камбалы в Балтийске наловили, правда и чистили сами У нас договор: они ловят и они же ее чистят, а я готовлю и ем
А мы выйти не могли часа три из дому. Как из ведра. С перерывами по 5 минут. Видели нищастную вдрызг мокрую тётеньку без зонтика, которая понуро шла под ливнем от остановки до дома. Выбегать и предлагать ей зонтик было уже поздно Она была мокрая до нитки. Если что - у нас от остановки до дома - полторы минуты идти.
Опять в Калининград собираюсь! Я понимаю, что когда рыбы много и часто, то чистить её жуть как надоедает! Нам в прошлом году сосед принёс 4 рыбки! Как же я её чистила! Как же мне было хорошо!
Лариса, у всех свои увлечения, и если тебе это в удовольствие, так наслаждайся. У Ани это тортики, и ей это в радость. У твоего мужа свои увлечения. И не надо никому ничего навязывать. Но часть огорода нужно огородить простым забором, можно просто деревянным, главное, чтобы посадки не топтались.
А я внучка рыбака, дочка рыбака, жена рыбака и мама рыбака Но рыбу я почти не чищу ла-ла-ла здесь нужен смайлик с языком
Девушка... Самолёт... Море... И рыба! Много рыбы! И вся мне! Сладкий сон! Но проснулась, встряхнулась и вперёд к перцам!
Танюш, у нас так позавчера было, мы мальчишек провожали, от веранды до машины 2 метра, а одели их, как будто часа два под дождем идти!