А я завтра к Пусе в гости еду Она добрая душа мне много усов клубники приготовила. Тоже хочу как у нее по ведру через день снимать. У нас ягоды в почете, мы магазинные соки очень редко покупаем.
А удивляюсь, почему женщина на пенсии сильнее 30-летней молодой женщины. пс: Ларис, прости, может есть какие причины, но со стороны мне это непонятно.
а я то напугааалась. Ну приедешь, если сплю - чего ты там говорила, любишь делать? окна мыть? как раз собачка изгваздала балконную дверь
Диля, я не морозила сырыми, но несколько раз читала на просторах, что не стоит этого делать. Уже не помню, почему. То ли в кашу, то ли горчат, то ли еще что.
И у нас сегодня был ливень, я вечером вышла и не поняла - откуда столько дыр в земле, на газоне, в клумбах. Прям рвы! Дошло до чердачка потом - это же мышиные ходы, просто пока земля была каменная - у них там метро было, а сейчас все провалилось!
А я к тебе со всей душой, а ты меня захватить обещала, теперь ещё и на рабский труд Вот и верь после этого людям
Доброе утро. Вчера вечером захотелось помидорки. Пока шла до спальни, откусила. Всё остальное Васька съел, прям вгрызался в мякоть, а он плохое есть не будет. Томат был Ковровский малиновый.