Какая она у тебя классная! Мой не линяет, но столько ухода, хоть и стриженный, с овчарками легче было!
Живы у жены перелом ноги ... Палец и кость у него - типа самый распространенный и синева ... Учится жить с костылями ... С вином облом Оль ... Оно в машине и хз вернётся ли ...
Лариса -Бликуша! Нашла сегодня в зарослях! Такие крутышки! Им 4 года Красотки Интересно копать осенью же будет много?
Ну, у тебя-то хоть, я уверена, ему живется хорошо: ты же собачница, а значит, понимаешь что ему нужно ! У меня был в Новгороде начальник, милейший человек, но мне было дико жалко его йорка ! Гулял он с ним от случая к случаю (да, пёсик делал дела на полу, но ведь собачкам прогулки нужны не только для этого !). В результате бедный йорк при каждом недозакрывании двери устремлялся вон из помещения ! Потом мы его искали (а в округе были здоровенные собаки ). Ну, и никто с ним не играл и не разговаривал - а собачке-то год всего, ему общаться хочется !
Мало того - он ведь всегда и мои вещи собирал ! Совсем сбрендил с этим ЧМ !Хорошо, что ты, Свет, ответственно отнеслась к переезду, а если бы я на этого потаскуна понадеялась А у нас коллекция мячиков ! Ее не восстановишь: у каждого мячика своя история !
Ольчик, это только кажется, что не просто, на самом деле легко Только если сушить в духовке лучше вытяжку включать