Ларис, была худенькая. Пока служила. Питание было натурпродукт, село рядышком с частью. А теперь куры магазинные, мясо не пойми какое. И на этих дрожжах поправилась.
О, и флудилка бататы в этом году сажает - не только мне такая светлая идея пришла в голову? Но мне-то эта идея пришла слишком поздно, поэтому, наверное, ничего не получится!.. Купила бататину в супермаркете, располовинила - половину запекла, а вторую на рассаду поставила. Потом рассаду долго руки не доходили укоренить, и еще ее клещ жрал неимоверно. В общем, я только в конце июня ткнула жалкие былки в теплицу старую.
Доброе утро! У нас тоже посвежело. Вчерашняя духота разродилась дождем на всю ночь, до сих пор идёт. Зато всего 20 градусов, отдохнем от жары. Лишь бы в субботу была хорошая погода, пригласили гостей на дачу...
Растет потихонечку! Из трех всходов остались два кустика, я их рассадила по горшкам недавно и в теплицу вынесла, потихонечку набирают массу!
Заказала семена на Хупте, уже заказ на почте. Теперь найти время туда доехать. А ведь в планах было пользоваться семенами, которые есть в наличии. Но кто то тут упомянул Грумса, а он вспомнил Хупту и понеслось.
Ирочка, дорогая, поздравляю вас всех! Комок в горле от осознания того, что вы выстрадали за эти годы ожидания!.. Дай Бог, чтобы и дальше все шло только на улучшение! ! !