РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не строй иллюзий, что собакен не узнала, кто копался в ее миске). И услышала и почуяла.
А говорила не договорятся Лада рубила котов в фарш, но когда сема появился даже не дернулась и так и жили ... Чужих жрём, а этот на ней спит ...
Ириш, я думала только о том, как в случае чего перехватить Цветочка . Иначе это было бы последнее выступление артиста .
О, точно, что-то такое было! В мякоти-то каротина много, наверное, поэтому!.. или от сорта зависит? У меня Борегард вроде был, если не путаю!.. но на Б точно начинался
Доброе утро! Как хорошо, жары нет. Приятная влажная прохлада. Огурцы собираю утром и вечером. Что то я много наверное посадила. Не успеваю закрывать
Ой ты усипусечки какие они ещё! Малюськи... Они так и будут невысокие, надеюсь? Я их хочу дома в горшках выращивать...
Моя чужих как раз не трогает - гоняет только, а вот дома опасна для животинки. Нет у нее никакого благодушия - просто я страхую и периодически ору. Но я в эти моменты сама себе противна, потому что ругаю собаку несправедливо: это нормально, что она не хочет делиться едой и игрушками, не говоря уже о моем внимании. И она вовсе не просила завести ей зверюшку .
А Машенька его нюхала хоть раз? Я своих так приучаю к новым питомцам. Беру в руки и даю нюхать и даже потру о шерсть. Они тогда не воспринимают новое животное как чужака.