Не в случае с моим братиком ... Но она прям его боженькой рисует ... Щас же с ней тут сидим и с ее новым мужем и т. п.
А когда мне сейчас подруга Хабаровская на работу приедет. Квартиру в Москве покупают. Здесь у неё сестра живёт решили к ней поближе перебраться.
[QUOTE="SergeyGV, post: 22062200, member: 835410" Ирка хорош уже ... Скажи чесно шо сама котика не хочешь и боишься шо примет Мы поймём[/QUOTE] Я и не скрываю: не хочу . Серега, я никогда не держу двоих, а подбираю второго оочень редко и только в том случае, когда ясно, что если не взять, погибнет точно . И беру с тем, чтобы пристроить как можно быстрее . Я так в Питере, при другой собаке, дважды подбирала щенков - на мое счастье, их забирали день на третий.
Я и не скрываю: не хочу . Серега, я никогда не держу двоих, а подбираю второго оочень редко и только в том случае, когда ясно, что если не взять, погибнет точно . И беру с тем, чтобы пристроить как можно быстрее . Я так в Питере, при другой собаке, дважды подбирала щенков - на мое счастье, их забирали день на третий. [/QUOTE] Уверена, что и этому малышу найдешь хороший дом
Ну чтоб уж совсем жизнь медом не казалась Сереж, только не обижайся, я понимаю, что вам щас там всем несладко...