Привет, друзья! Почти две недели прогуляла, зашиваюсь. У нас сушь! Прям, Сахара, льём-льём каждый день, всё равно растюхи жухнут и сохнут. Жара, вчера в тени +32 было, это редкость для нас. Я на солнце вообще ничего делать не могу, выскочу на пять минут и снова под навес. Только под вечер шевелиться начинаю. А мужу и дочери жара нипочём. Коротенький отчётик. Смородинка красная, сделала желе, а чёрную даже не собирала, ну её, не едим совсем, банки из года в год остаются. Помидорки зреют, едим вовсю. Гаргамель не понравился, мелкий и шкурка жёсткая. Рапунцель, наконец-то, из бледнорозовых превратились в красные. На мой вкус кисловаты, не буду больше сажать. Огурцов в этом году меньше обычного, им тоже водички не хватает. Начала понемногу их закатывать, нам литров 40-50 хватит, едоков мало.
Доброе утро! У нас 3 дня гроз было, пролило, аж ноги хлюпали, хотя участок вообще не затапливает. Но может хоть кабачки и тыквы пойдут растити.
Матери по бумагам ... Реально ей лет 10 брат рулит ... На что ... Как сказали люди на моем месте может оказаться практически любой водитель ... Мне сейчас главное следователя убедить меня отпустить на неделю хотяб ... Фиг уже на десятку ...
Майя, здравствуй! Вот это красота А что это за бегемотик на руках? Хорош! Покажи петуньки, они у тебя, наверняка, вообще раскрылись во всей своей красе.
Наверное я тоже Рапунцель больше сажать не буду. Ничего особенного в нем нет. И обещанных кистей не получилось. Максимум 10 -12 штук в кистях.
Место только занимает Я опять полна решимости посадить только пару-тройку сортов, самых урожайных. Кто скажет, почему помидор горчит? Сорт не знаю, все стерлось, ка обычно Какой-то желтый. Всем привет! Догнать даже не пытаюсь