РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, столько за убийство только может быть, причем преднамеренное . За ДТП таких сроков не дают .
Вот я лишний раз за руль стараюсь не садиться. Подсознательно сильно напрягаюсь, т. к. любая случайность на дороге может боком выйти. Зная как оно будет ни за что не стал бы учиться вождению. Да и сейчас избавился бы от машины с удовольствием, но дача... Без машины никак...
Кустам больше подходит название "Баба-Яга" Баба Яга решила сделать себе прическу. У нее было три волоса. Она думает: заплету ка я себе косу. Начала заплетать, один волос оторвался. Стала делать хвостик - еще один волос оторвался. Тогда она думает: "Ну ладно, с распущенными пойду "...
Спасибо, Ленок. Это "Анжела гигант", 820 гр. Но, может и до полутора кг быть. Болеют у меня томаты в этом году, желтеют и вянут, наверно, накопилось всякой гадости. Томатов мало назреет, не сравнить с прошлым годом. Хочу грунт поменять, хотя бы на штык лопаты. Весь урожай пока на первых кистях зреет, а вторая и третья почти все осыпались. Петунии мучаются тоже, с вечера обильно полью, а утром грунт в подвесах опять каменный. Были усыпаны цветами, листьев не видать, а сейчас цветочки всего один день держатся и вянут. И уже мучнистая роса есть... Хочу подстричь их коротко, надеюсь, успею ещё полюбоваться красотой.
@Lenorka, @Lenorka, Лен, сейчас на рысЯх пробежалась в "Агротехнику"..ну это вообще...этот тролль.-Радонис..всех разогнал, с утра начинает всех обсир поучать и наставлять! Может он в этой теме модер? Надо Насте пожалиться, ну невозможно же читать..уже все толковые оттуда убежали..моноложит с утра до ночи..сво..
В мое отсутствие жизнь продолжается. Урожай зреет. Томаты даже подвязать пришлось. Оказывается брат в юности увлекался томатоводством. И знает когда подвязать, когда прищипнуть. А с тыквами я его инструктирую по ватсапу.
Чем занимаетесь..совсем пропащая! Как Инна? Тоже пропала совсем..ну она с тремя и огородом пурхается..а ты как?
У меня один вместо десятерых Инну тоже не видела давно, в вацап ей писала, но не ответила, видимо, совсем некогда( У нас папа в командировке, мы на хозяйстве, еще грядки переделываю, втемяшило в голову их перевернуть перпендикулярно. Сон приснился, что у начала каждой грядки по розе плетистой сидит. Я ведь хотела аллею из роз, думала, как обыграть ее с этими грядками.
Не люблю машины в принципе. Меня раздражают светофоры, пробки, тесное пространство, подрезающие наглецы.