Я только одну стрелку оставила. А корни у него мощные уже были. И вообще, я до "сезона дождей" его выкопать спешила.
Кому как... Вспомнил анекдот про еврея, который ходил выдирать зуб: "зуб вырвали, а деньги не смогли" Это я на своем опыте прочувствовал со своим знакомым на днях...
Ир, выстриги вокруг попы ножничками, станет значительно легче ухаживать. Когда будет чисто после туалета, значит выздоровел. У больного животного попа в первую очередь грязная, а твой еще и малыш.
Ир, посадила весной 2015г. И вот - дождалась. Это я еще фоткаю плохо. . Прикопала еще, если получится насажаю его везде, по рабице, в паре с Олиным манчжурским. Думаю красиво будет.
Так мы отдельно питаемся - она вообще ппц ... Ирин я реалист = сразу написал ведь шо до НГ минимум не загадывают ... Ну примерно так ... Я думал согласится на предложения, но Москва и Михаил убедили быть евреем ...
Ага и я, в сроки уложилась, мыть не стала - терпимо грязный, отнесла на чердак. Спокойна теперь. Лук в этом году тоже удался, но ему еще расти нужно, надеюсь все будет хорошо.
Ну все!.. Вот как осенью приеду, как буду у вас всех заранее клянчить эти драгоценности: и Аллу, и Женин трюфель, и Саху, и #перецполокоть!..
05 не встречала, а через З-Поляну всегда ездим, там беспредельщики, и в Пензе тоже гоняют, как бессмертные.
Сходила ещё раз, почитала... Захотелось тоже ему какую-нибудь гадость написать вовремя Настя тему на профилактику закрыла может, забанят этого клоуна