РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро все закончится. Приедете в Москву все решится, образуется. Дома стены помогают.
Я немного другое сказать пыталась. Больное животное в первую очередь перестает за собой ухаживать. Одна из рекомендаций при покупки питомца - посмотреть, чистая ли попа, ну и здоровая ли шерсть (перо),а этот еще и маленький.
Потому что не съедобно? Мне нравится тем, что обрезать-укрывать не нужно, и сидит там где нужно закрыть обозрение от чужаков.
Я в этом году умудрилась две ветки прикопать, может получится его размножить, у меня подруга его прям хочет-хочет
Сереж, мое сообщение к тебе никак не относится... Просто к слову пришлось. У меня недавно был случай, что человек меня подставил из-за того, что очень хотел денег. Анекдот вспомнился к этой ситуации. Т. е. для некоторых финансовый вопрос наиболее больной, как оказывается...
Я 4 ведерка на шпалере повесила, в них стаканчики, в которые ветки с междоузлием пришпилила, в ведерке вода, чтобы не пересох грунт. укоренится, значит отрежу от основного куста. Больше ничего умного не придумала.
Я читала, именно так и советуют прикапывать, только у нас зимой, боюсь вымерзнет, поэтому сразу в землю, весной посмотрю, что получится