РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не то место и не то время, я там написала, Настя стёрла уже. Тему надо конкретную создавать. С приставкой ф - флудилка. Тогда можно будет без наездов всё спокойно обсуждать.
Как же у нас на улице хорошо. Сейчас курить ходила. Градусов 25 наверное. Тепло, свежо, не ветерка. Давно нас так погода не баловала. Сейчас бы на дачу
Ириш, я думаю на лоджии они за зиму высохнут, может лучше прям в стаканчиках и прикопать, ну или хоть 50/50 сделай, половину домой, половину прикопать, хоть кто нибудь да и выживет
Лариса, а у меня другое мнение сложилось. Может, открыто и не грубит (но сегодня как-то по хамски на Ленорку наехал), но во всех его постах между строк читается "ой, какие все идиоты тут собрались, ну ладно уж, так и быть, обьясняю ещё раз"
Лунный календарь с 17 июля 2018 22:42 (вт) по 20 июля 2018 04:13 (пт) растущая Луна в знаке Весов Посев шпината, для осеннего потребления. Возможно внесение удобрений в сухом виде, рыхление, компостирование, мульчирование. Можно срезать и сушить пряные травы. Укоренение земляничных розеток. Установка подпор под деревья. Деление и пересадка многолетних цветов (если они отцвели). Можно сажать и пересаживать лекарственные травы, комнатные цветы. Посадка декоративных кустарников, зеленых черенков плодовых и декоративных кустарников для укоренения. Проведение летней окулировки роз. (с 18 июля по 20 июля - по русским народным приметам самые благоприятные дни месяца для засолки огурцов )
Сколько внимания одному человеку... Я туда не хожу, поэтому и не нервничаю... Я тут сижу без нервов... Я, судя по всему, никуда уже не хожу, кроме этой темы... Совершенно нигде не интересно... Все, что мог сказать в профильных, уже сказал... Я и свои - то авторские темы не читаю...