РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, Дим. Причём у него скоростной режим был соблюдем, гаишники написали, что он все правильно сделал, его вины нет. Он даже не её задел, а сумку в руке, бабуля упала, а у неё остеопороз и сломала бедро.
Ну наконец-то Пашка разродился. Мои мандрагоры, две недели назад ) Дайкон Клык слона от РО + почва 1й надпойменной террасы Оки. )
А еще похвастаюсь Талисманом - просто чудо помидор если еще и вкусным будет, всегда сажать стану высаживала три дохлых куста, хотела их даже выбросить, но пожалела. Ни разу не укрывала помидоры, растут сами по себе
Я даже представлять это не хочу . Щас Ирка отработает и всем нам подзатыльников надает . Пришел рулон плёнки. Надо его на дачу тащить, дети в машину не поместятся, под углом стоит. И тенты пришли и сетка от птиц. Сегодня как раз кусты начала укрывать, правда в этом году и укрывать нечего.
Поздравляю, Лен..он не капризный..я после цветения отстригаю только соцветия, ветки Минькам не стригут.
Это клематис так укореняется?) У меня никогда с ними проблем не было. Чикаешь черенок с двумя междоузлиями. Среднезеленый, крепкий, через нижнее междоузлие косой срез острым ножом. На 5мм выше верхнего чикаешь перпендикулярно. Один лист нафиг. И под темную бутылку. Забываещь до весны. Если сухо, поливаешь через пробку. Всегда укоренялись. Главное до весны бутылку не снимать)