РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кину вечером. Дома сейчас. Она в дебрях растёт, а сегодня смотрю - пара кустов убежало за забор и сомнения меня взяли. Я ежевику не так себе представляла конечно. А, вот что хотела спросить. У меня тройная корона такую вшивую плеть дала в том году. Не цвела в этом и не собирается. Может её отчекрыжить, чтобы силы не тянула, а то в этом году плетей нет, немного пустила зелени у земли. И еще. В этом году малину посадила, а она побег этого года не даёт. Так бывает?
А у меняяяяя вот кто был! Дождя не привезла, как всегда адманула, но привезла кучу гостинцев и Лешу знакомиться, очаровательный молодой человек. захватить не получилось, отпустила с миром. Буду ждать снова
И кабачки некоторые завязи гниют на кончиках ...как такое может быть в сухую погоду - не представляю, но много отрезаю и выкидываю с гнильцой
ух ты - какие все классные-красивые-стройные! ... Ленорку вообще впервые вижу ... приятно познакомиться
почти, ща пойдем гулять, сфоткаю пару кустов Училась в инстаграме у фермерш розоводов. Там смысл, что роза цветет не нас радовать, а семена дать, ну как и все остальное цветет по той же причине. Так если постоянно вовремя стричь, то цветение будет непрекращающимся.
Я это понимаю, но этот у меня полностью отмирает осенью, весной из почвы всходят новые побеги. Я всю голову сломала, как мне понять получилось что-то или нет (весной могу и потерять где его сажала),поэтому и соорудила такую конструкцию. Если увижу через стенки стакана корни, значит буду думать куда его воткнуть.