Идет дождь..поливать не надо..ура!Вот вам свежих "пирошков" "У Глеба черный чай с лимоном Коньяк с лимоном у Петра А результат настолько разный Хотя и тут и там лимон" "Выдает что пьяный Даже не лицо Просто ты в петельку Застегнул яйцо" "Мы мангалоидная раса Равшан задумчиво сказал Из кирпича сооружая мангал"
У нас гроза-а-а! Вот последняя попытка выйти замуж. Это я насчёт стрелок чеснока. Заквасила с помидорами. Если и так не пойдёт-фсё в компост.
Вот и я не думаю, что он не станет передо мной фастаться благодарностями ! Димаа, мы тебя ждем ! Теперь в моем приданом кроме Цветочка еще и котенок !
Свет! Я правда поседела! Страшно как! Хотя мы в его возрасте гоняли- но мы были детьми а не родителями!
Диля! Согласна с тобой, я тоже прочитала его посты ещё до чистки. Отвечал хамски! Я согласна с тем, что морфологию растений знать неплохо, иногда это нужно, но ты отстаивай свою точку зрения вежливо, здесь как бы не быдломассы собрались, а увлечённые люди, большинство из которых имеют огромный опыт выращивания разных культур, не только томатов, и весьма успешный. А ему захотелось стать главным гуру, ценой унижения женщин, которые в разы лучше его выращивают! Ну создал бы тему и там звездил, нашлись бы единомышленники, но нет, надо было показать себя в популярной теме! /слезла с табуретки, извинилась за многабукв/
Да, Ларис, очень отличная! И покупатели ждут не дождутся начать ремонт делать. Когда-то мне сказали, что должен найтись свой покупатель! Теперь я поняла эти слова, так оно и есть. Мы так же в 2015 схватились за свой участок, на котором строимся, прям боялись упустить, всё бегом оформляли