А мне непонятны правила игры... Почему отбирают, почему выдают... Есть правило: во флудилках спасибки не учитываются, в профильных - считаются... Я на Форуме с 2007 года. И, извините, не всегда во флудилках сидел. Поначалу - в профильных, в -основном. И если я заработал определенную репутацию, почему у меня нужно ее отобрать. Мне по фигу, конечно, количество благодарностей... Но понять хочется... Откуда что - то прибавляется и куда все исчезает в один миг... Я не понимаю правил...
Люда, я не поймала этот момент Я у Пуси в гостях была, а сейчас модераторы наконец то почистили тему. Спасибо, друг , не бросила в одиночестве
Вообще - то ему все равно, как и мне... Я не знаю на кого вы тратите столько слов, и знать не хочу...
Ну, я тоже этого не понимаю. И тоже сначала только по профильным шастала, а еще до этого - без регистрации читала
Пока едем домой расскажу наши с Лешей гостилки Мы сегодня были в гостях у Женечки. Они с мужем встретили очень гостеприимно, так лушевно наговорились, что сын вышел и сказал: «Спасибо, что взяла меня с собой, такие люди хорошие, не зря ты на своем форуме сидишь» Сашуля-прелесть, папу обожает, Тима очень понравился, такой мальчишка улыбчивый, воспитанный. Ясна - это собака-облизака Облизала всех, очень дружелюбная, с Сахой они подружки-обнимашки: маленькая собаку тискает, а та ее облизывает Кошка Фасолька просто отпад, сама вальяжность, очень красивая