РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томаты у Жени хороши, ну другого и быть не могло , я уже напросилась на семена А какие баклы, просто картинка и дыни лежат жёлтенькие дозревают. В общем, я довольна как слон Женечка, спасибо за прием и подарки, целую и обнимаю. Жду осенью за алаверды
Угу... дедушка в поле гранату нашёл, сунул в карман и к райкому пошёл, дёрнул колечко, кинул в окно, дедушка старый. ему всё равно
Очень тебя понимаю. В прошлом году так же дрожала, когда сын на мотоцикле поехал на азовское море. И на второй день пропал. Реально поседела. А просто в азовски степях нет связи.
Это я помню, я их собирала когда-то ! Нет сейчас такого дедушки, Дим ! Другое дело, что я рада этому - просто потому, что не хочу никаких потрясений и бучи . Я вообще хочу только чтобы ко мне не приставали - наборолась в свое время !
Это у вас - дождь за дождем, объяснимо. А у меня то - колодец скоро высохнет, а гниль есть Цветки кстати, обрываю всегда
Перехвалишь, буду зазнаваться и лениться Очень рада, что вы побывали у нас, до сих пор хожу, улыбаюсь. Пс: не мята, а душица, не сажать, а чай пить