И 18 человек проходят как свидетели, у которых украли куртки кожаные 2 шт, магнитофоны 2 шт, ну и далее по списку! Я и говорю - пистолет!
А у меня так и висит в прогнозе целый день, что льет ! В реальности шел с полчаса в пятом часу вечера, несильный .
Не так ... Было три скорые ... Забрали 7 человек ... Ещё один остался т. к. представлял интересы встречной машины и водитель третьей говорил зайдет показать руку на всякий ...
У меня ночью был, я не слышала - только по лужам поняла. Но прогноз мне целый день талдычил, что у меня вот сию минуту ливень ! Ну, облачность была с прояснениями - и под вечер немножко покапало . Вот хреново планы строить согласно такому прогнозу ! Я-то, благо сегодня дома, спокойно гуляла, шла в магазин и т. д. !
Так вот кто жужжал у меня в ушах и таскал мои плюшки! опять очередная туча пролетела как фанера над Парижем. Даже траву не намочило .
С сегодняшнего дня забавную штуку включили для иностранных специалистов. Перемутили с правилами регистрации и теперь либо будут брать больше взяток-штрафов, либо больше депортировать. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/06/77057-velikoe-perevselenie-narodov