Примерно так и было) я написала ему купить йод с палочкой. После списка продуктов и лекарств. Он мне: « с какой нахрен палочкой? Вы что, там аптечный киоск открываете?» (там- это на даче)
Ужас ужасный случился... Болгары позвали на помощь. Нужно было с первого этажа на пятый натянуть струны и пустить по ним виноград... Ну, так им захотелось... Супруга - полная, у супруга одна нога не работает. И, самое главное, что нужно было с внешней стороны здания лезть на пятый этаж с балкона на балкон... Ну, натянул я эти струны. Они меня в гости пригласили... Предлагают чай, кофе, вино... Жара. Я ничего не хочу. Домой хочу. Тут они вытаскивают бутылку... Красивую... И разливают по трем бокалам... И говорят, что это из самой Франции, и это в жару - самое оно... Слово за слово... Димочка, мол, весь город тебя очень любит... И бла - бла -бла... Типа, отведай, Дима, фантастический напиток. Ну, Дима и пригубил... Анисовая водка оказалась... А чо? В жару - то... Самое оно... Как я этот глоток сделал, я не знаю... А они с удовольствием свои бокалы выхлебали... Что же за смешная жизнь у меня наступила? По балконам лажу, официантом работаю, да еще и анисовую водку употребляю... Ржунемагу!
Точно! А меня сейчас, наверное, на дождь и ветер муж выгонять будет... Спрашивает уже не первый раз :"Догнала?" А как догнать то быстро?
Каак - а Афродита-Изольда хотя конечно, супротив нас с Цветочком она не пляшет . А уж с котеенком - ну, ваще !