РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нееет, это грядка такая стала после раздачи всяких растюх Ленорке вон сколько всего ей Женек накопала
ДД учудил фигню очередную. Вытащил на балкон колонки и на полную врубил старую Пугачеву... Так в соседних отелях на балконах люди стали танцевать... Не русские, кстати... А сейчас уже темно стало, я еще лазерную установку включу... И хана самой крутой дискотеке города... Блин! ДД - старый балбес, хулиган и аниматор...
Ириш, я в молодости тоже была связана с музыкой (пела)... И мужем чуть не стал музыкант... Они завораживают что ли? Но тут пришёл Зайцев и
Я ж писала выше, нам главное крышу успеть, окна это не долго, ну и попытаться отопление, т. е. теплые полы. И мы же все своими силами, поэтому не очень быстро. И помощники наши как-то отсеиваются. Старший первый год прям хорошо помогал, потом раз и женился вдруг . А младший тоже постоянно где-то пропадает, все дела, а сейчас работает в вашей области лето. Правда брат мой ещё есть, вот он помогает, но не все умеет
, вблизи все морщины видны, а так издалека вроде все ягодка (на следующий год паспорт менять, ужас как время летит).
Похоже, у меня машинка закаточная сломалась новая, кременчугская, в ИМ в прошлом сезоне купила ... огурцы закрывали, ее заклинило - в обратную сторону раскрутить нельзя было. Муж как то там усилием спихнул назад. Сейчас стала закручивать банку - опа, течёт банка ещё одну крышку - снова течёт - три крышки испортила и в результате закрыла четвёртой, но уже с помощью своей старой закаточной