РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно спросить? Давно хочу, но стесняюсь а здесь во флудилке сколько мужей Зайцевых? И извините, если что
Я фотографировала. Сашуню не удалось красиво сфотографировать отдельно, она стеснялась Так глазюки свои и опускала, а они у нее действительно огромные и голубые. Красотка вырастет, пара парней метлой гонять будет
У вас там ещё и тортик был? ... а фотографировать должны люди незаинтересованные Лёша твой, к примеру, или Женин муж
все так нахваливали - ну просто лучшая машинка в мире ... а такая рогатая у меня вторая уже - у первой от старости прижимное кольцо износилось, тоже плохо стала закрывать
Это уже констатация. Я долго ела, не успела с отдаться туда-сюда до возвращения мужа с работы, а потом он не захотел. Ездили на гараж железяку красили.
А мне это фото очень нравится, ты на нем еще пальчиками шевелишь Очень жалко, что Life фото не передаются, она реально классная. Кстати, ты была права Кременчугская машинка вчера в СП, но они закончились Модератор написала, что может быть еще будут. Так что я теперь буду в постояной слежке, чтобы опять ее не проворонить.