РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, у нас 20 - я прямо тащусь ! Как ни странно, не опоздала, даже накраситься успела ! То, что помада выпала из тюбика на пол, уже детали . Теперь она в Машенькином пуху .
Нет никогда калории не считала, пожтому вообще не представляю, сколько калорийно масло подсолнечное А сейчас ты пошутила
Драсти Что то вот мне с утра подумалось - сажаем помидоры, потом изо всех сил подгоняем их - ну когда же вы поспеете, у всех уже есть, а мои висят - а ведь спелые помидоры = концу лета вот сами виноваты - ждём ждём, а потом - гоним
Чем больше учишься Тем больше знаешь Чем больше знаешь Больше забываешь Чем больше забываешь Меньше знаешь Так для чего тогда учиться?
Просто помидор уже хочется! У кого-то они уже в начале лета есть, а у меня, например, только-только некоторые спеть начинают. Обидно.
В общем, так. Вот основной классический рецепт, по которому я делаю https://art-lunch.ru/recipe/tiramisu_foto/ Второй вариант, отличается только количеством яиц и сахара в креме https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html Несколько нюансов (из личного опыта): - маскарпоне беру в Ашане (около 180 рублей за 250 г). Не бери "Каждый день" - фигня. Я беру "Бонфесто" - печенье Савоярди тоже беру в Ашане, у нас есть 2 вида - за 200 и 300 рублей, разницы во вкусе не заметила. Оно может называться по другому (например, "Дамские пальчики"), найти можно по внешнему виду. У нас такие - маскарпоне должен быть комнатной температуры, тогда его проще смешивать с желтками - кофе можно взять и растворимый, тут главное - характерный аромат и горчинка - щепотка соли обязательна, а лучше две щепотки. Иначе вкус у крема будет пресный, так как сыр совсем не соленый - печенье макать очень быстро, так как оно моментом размокает. Вот и все. Ничего сложного, а результат - просто объедение
Мне вчера показался на оранжгринзебре желтоплодных вкус ватным! Такие мясистые, но не кислые и не сладкие! Снимала побуревшими ! Что это?