РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У меня кошмар! В теплице белокрылка! Откуда она взялась. Пошла огурчик сорвать, и прям рой взлетел. Напихала пижмы и дала задание мужу все обработать.
Я пытаюсь быть спокойной, как удав! Даже не сорвала начинающего желтеть Котю! Оставила для полного поспевания!
Раньше такого не было! Странно все это Я бы не назвала их побуревшими даже! Они ну пара дней до поспевание! Ветки то не выдерживают
Оля! Сыну 15 лет стукнуло! Как уж тут не приготовить? Но он у меня умничка - сам меню выбирает и сам же помогает мне готовить. Вчера приходили в гости сестра мужа с дочкой и внуком. Заказал мимозу, лазанью и тирамису. Подготовил все для салата и соуса Болоньезе, накатал на паста-машинке листов для лазаньи (я только тесто приготовила), тирамису тоже вместе делали, стол он сервировал... В субботу брат с семьёй на дачу приедет на шашлычок, а на десерт будем завтра чизкейк делать
Суп не суп, а яб очень подумал на месте девочки и пересчитал чего ей с такого мужа в плане пользы меркантильной И кто там мой фломастер спёр ночью ...