А потом стараемся об этом не думать и стараемся забывать свой возраст Я так каждый день жалею что он пролетел, пол лета прошло и скоро снова школа (мне этот год достался как год за три- переходный возраст пи-пи-пи).
Диля, спасибо большое, вот во всех рецептах люблю ньюансы, потому что именно из-за этих мелочей часто не получается нужный результат.
Передала слова хозяйки, мне проще, если не пойму, просто позвоню за разъяснениями ну или надо подождать пока начну готовить, могу зафоткать процесс
Диля, какой умничка, мой бандерлог только разогревает Но тут я сама виновата, не люблю когда на моей кухне кто-то хозяйничает. Хотя с прошлого года учу готовить, чтобы хоть на неделю его можно было оставить одного, пока один справляется.
Я все выяснил и от бебиситтерства отказался. Почему? Для этого пришлось бы отказаться от двух других работ. Потому что жить нужно на яхте и безвылазно там сидеть с двумя детьми. 9 и 10 лет. Избалованные мальчики. Нет, оплата очень хорошая и условия проживания сказочные. Но, блин, чего я буду сидеть на яхте при наличии собственного дома? И без общения. С одним выходным в неделю. Я что? Больной что ли? Я же не на заработки приехал. Две работы меня совершенно не напрягают, в кайф даже. Уход за садом, общение со многими людьми. Не хочу яхту и капризных мальчиков не хочу.
Уверяю тебе, этой лошадке совсем не скучно. Ириш, не потяну ухаживать и пииучать, времени совсем нет.