Угу. Против только Поклонская голосанула, как и обещала. И ещё 8 человек слилось на больничный по семейным обстоятельствам... Восемь человек из «Единой России» не принимали участия в пленарном заседании в четверг. Это заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергей Железняк. Пресс-служба партии сообщила «Ведомостям», что он находится на больничном. Также отсутствовали Вячеслав Фетисов, который находится в командировке, Виктор Игнатов и Виталий Милонов, взявшие отгулы по семейным обстоятельствам, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков и Олег Колесников (все четверо на больничном).
Когда работа приносит радость и удовлетворение, а за нее еще и платят, - кайф! Так можно работать до смерти... Всегда в тонусе, уход за внешностью, общение и море позитива...
Ириш, у кошек и собак почти нет общих инфекционных болезней. Не могла не подобрать ! В субботу повторно к вету - думаю, яснее станет, что к чему.
Ты тролль или так, ваньку валяешь? За мкадом и далее нет для людей работы, моря и клубов, особенно для тех кому за...
Ну да. Поэтому и написала. Один раз я забыла положить соль - и получилась безвкусная фигня а казалось бы - зачем соль в сладком десерте...
Почему тролль? Я просто сам строил свою жизнь так, а не иначе... Мне же все не с неба свалилось... Голова работает, руки есть не из жопы...
Я не пример, из-за затыка на работе, не смогла сроки выдерживать. Сначала биотлином обрабатывала, потом настоем табачной пыли и обсыпала ей же грунт, ловушки висят, пластинки от комаров...
Ну так на все 140мл нет банков и нефтяных компаний, где все могли бы работать..кто то должен мясо вам выращивать, пшеницу. и тыды..А так это похоже на бахвальство и инфантилизм голимый.