РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет у меня счета, и процентов нет... Только бриллианты... Но их и не продашь даже...
В субботу привезут мне шашки. Напишу обязательно как они подействовали. Кстати продавцы шашек из Н. Новгорода
Меня больше вот эта новость прикалывает "Владельцам электромобилей Tesla Model S в Германии придется вернуть в федеральный бюджет по 4 тысячи евро, которые выплачивались им в рамках программы субсидирования покупки электромобилей. Федеральное управление по экономике и экспортному контролю (BAFA) Германии заявило, что выдача субсидий при покупке была неправомерна, поскольку Tesla Model S слишком дорогие, и государственная программа субсидирования автомобилей с электрическим приводом не должна была к ним применяться"...
Ира, я вот смотрю и все понять не могу: почему он все время сырой? Или у него шерсть такая грязная? У нас под домом жила кошка с котятами, но у даже самых маленьких была другая шерсть. Может его помыть и высушить, чистым то и люди себя более здоровыми чувствуют?
Ребят, вам просто Дим Димыча не понять. Ситуация не та. Дай бог нам в таком же возрасте подобную ситуацию заиметь.
Тогда бы работодателям не было бы нужды тебя держать Не обижайся только, прочитала твое сообщение и улыбнулась, это как в поговорке: Не было у бабы забот, купила баба поросят. Теперь уже приучай их друг к другу «Мы в ответе за тех, кого приручили»
Посмотрим кого народ по осени себе навыбирает. А то возьмут, да и припомнят... и приписки не спасут...
Оляяяя, я захохотала во весь голос , не засмеялась, даже сын прибежал: «Что случилось?» Мужу сейчас перешлю, он как раз на пенсию собирается