РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в сладости кладу соль (по рецепту конечно) она выравнивает вкус, а в свекольник, например, обязательно чайную ложку сахарного песка.
Надо тоже поискать. Настой табачной пыли какое-то время сдерживал, но она у меня не только в теплице, но и на улице полно, на петунии, на кабачках, на фасоли...готова уже разреветься.
Маруся, не реви, это все такая ерунда по сравнению со здоровьем, которое ты потратишь. Радуйся, что квартиру купили, что сваты хорошие, что у детей все складывается, на работе все нормально. А остальное-ерунда. На следующий год будем думать как заранее обезопасить растения от белокрылки. В теплице серные шашки запалить (на 3 на 6 надо как минимум 2 штуки). Я бы все таки сделал и осенью и весной, чтобы осенью убить взрослых особей, весной молодняк, что полезет. Деревья и кусты обработать Профилактином. Капусту и то, что долго не заплодоносит, перед посадкой Актарой. Растения, что рано вступают в плодоношение, обрабатывать био-препаратами. Как то так.
Ну смотря сколько у тебя бульона. Сколько точно надо не помню. На 2-3 литра чайную кладу. А вот в борщ на 3л столовую.
Всем привет! Чё? ДД жжет не по детски? а все прям и повелись Постирал белье, развесил и поперся на крышу соседнего дома его сфотографировать - Крассавчигггг! Зато не скушно, да?
Это вообще - то площадка для развешивания белья у нас... А фотографировал я ее со своего балкона... Не понял наезда... Для небольшого количества белья у меня (я уже писал) на балконе есть сушильная зона... А простыни и пододеяльники я так сушу.