РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой! я вчера ужин первый раз в мульте замутила - свиная грудинка, лук, морковь, помидоры и капуста крупными кусками на режим тушения 1 час. Результат: плюс - мясо мягкое, сочное. на этом все. минус - овощи превратились в переваренное что-то, цвет бледный. На вкус вкусно - на вид - бееее! Не впечатлилась. Буду дальше изучать
Я в борщ и рассольник сахар сыплю примерно чайную ложку, пробую..могу еще добавить. С сахаром вкус совсем другой.
Видимо у меня нервное истощение просто, слезы в горле стоят и ждут повода вырваться. Надо уехать куда-то дня на три хотя бы. Цветы собираюсь фуфаноном обработать, в магазине насоветовали, чтобы уменьшить популяцию.
На завтра в Москве и области пообещало радио дожди небольшие... И комфортная температура в пределах 20 градусов. Поливать не надо...
Неа..могу своих помидорок соленых растолочь не много..а так только обжариваю квашенные огурцы+морковь+ тертый лук (я ж резаный не ем),зелень в конце, какая имеется.
Просто я знаю такое правило в кулинарии - добавил томатную пасту - добавь саХар! А вот что в чистый бульон сахар - не знала никогда! Нада будет попробовать что ли?
Уже потихоньку накидывают, пока в виде отмены разных повышающих коэффициентов, и у них не возраст, а стаж военный, минимум 20 лет, и вообще куча разных заморочек.
К своему стыду, я такого правила не зналаЕщё ньюанс, варю рассольник с перловкой и с рисом..мне больше с перловкой нравится (на ночь замачиваю).Но приходиться варить с рисом..муж с ним любит.