F Огородная флудилка - 67

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем dmsnik, 07.07.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Ой! я вчера ужин первый раз в мульте замутила - свиная грудинка, лук, морковь, помидоры и капуста крупными кусками на режим тушения 1 час. Результат: плюс - мясо мягкое, сочное. на этом все. минус - овощи превратились в переваренное что-то, цвет бледный. На вкус вкусно - на вид - бееее! Не впечатлилась. Буду дальше изучать:um:
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ходят слухи, что щас народ утихнет, так и органам с вояками начнут сроки накидывать;)
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Я в борщ и рассольник сахар сыплю примерно чайную ложку, пробую..могу еще добавить.
    С сахаром вкус совсем другой. :super::|:
     
  4. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    А в болгарии юмор отсутствует как класс? :flag:Возвращайся срочно тчк. мы тебя теряем тчк. :aga:
     
  5. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Люд! а ты в рассольник томатпасту добавляешь?
     
  6. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Видимо у меня нервное истощение просто, слезы в горле стоят и ждут повода вырваться. Надо уехать куда-то дня на три хотя бы. Цветы собираюсь фуфаноном обработать, в магазине насоветовали, чтобы уменьшить популяцию.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    На завтра в Москве и области пообещало радио дожди небольшие... И комфортная температура в пределах 20 градусов. Поливать не надо...
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Неа..могу своих помидорок соленых растолочь не много..а так только обжариваю квашенные огурцы+морковь+ тертый лук (я ж резаный не ем),зелень в конце, какая имеется.
     
  9. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Маруся! ну ты чем гостей воскресных то встретила? что на горячее готовила?
     
  10. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Просто я знаю такое правило в кулинарии - добавил томатную пасту - добавь саХар! А вот что в чистый бульон сахар - не знала никогда! Нада будет попробовать что ли?
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Никогда не слышал. Надо попробовать... Интересный вкус, наверное...
     
  12. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Уже потихоньку накидывают, пока в виде отмены разных повышающих коэффициентов, и у них не возраст, а стаж военный, минимум 20 лет, и вообще куча разных заморочек.
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    К своему стыду, я такого правила не знала:|::)]Ещё ньюанс, варю рассольник с перловкой и с рисом..мне больше с перловкой нравится (на ночь замачиваю).Но приходиться варить с рисом..муж с ним любит.
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Угощайтесь. "Ёжики" готовы. Целая кастрюля получилась.
     

    Вложения:

    • Ёжики.jpg
  15. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Вылитый;):)]:aga::hndshk:

    Ирин ну в радость ему и слава богу ...
     
Статус темы:
Закрыта.