РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Более насыщенный. Сначала притушиваю морковь, потом к ней лук и в конце тертые крупно огурцы..слегка обжариваю.
О ! я так же, но еще ложку столовую пасты томатной! и лук резаный крупными полукольцами (мы любим лук - ну такие мы)
Меню значит было такое: Тарталетки с салатом из кальмаров, рулет из лаваша с шампиньонами, бутерброды с икрой, малосольная сёмга, салат"Цезарь" с курицей, на первое горячее скумбрия запечённая в фольге, горячая закуска конвертики с ветчиной и сыром на гриле, шашлык с овощами гриль, три соуса к шашлыку и овощная нарезка, безалкогольное мохито, компоты и соки домашние и разный не компот, на сладкое фруктовый салат, ну и фрукты-ягоды, сватья принесли много раков, арбуз и вино. До сих пор доедаем скромно не получилось
Ни фига себе бюджетненько! Как же вы тогда столы накрываете, когда с финансами все але! Ушла, обиделась!
Я тут похоже самая нищая для всех такой стол - это " ах! это такие мелочи, о чем вы говорите". Пошла варить макароны!
Я давно здесь в кафе не питаюсь. Зачем? Дома и дешевле и вкуснее. А вот интересный поворот событий. В ресторане, где я работаю, меня попросили приготовить баранью ногу. И на вертеле бараньи головы. С головами - маразм. Во -первых, выглядят страшно. Во - вторых - есть там нечего. Но в Болгарии это любят. Почему не приготовить? Желание клиента - закон. Кстати, головы стоят не дешево.