РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не буду... Все должно быть естественным... Удастся эксперимент - отлично, нет - такова судьба... Мне что теперь на эти томаты жизнь покласть?
Глупости. Они никуда никогда не прижимаются. Четыре года Самара-Краснодар утюжила. Есть приличные люди на фурах, правым поворотнком мигают, мол иди. И левым, когда ты пошёл, а он видит встречку, мол не ходи говорит.
Леночка, ты можешь мне в личку покидать имена своих хотелок, кто понравился, я тебе про каждую расскажу подробно Чайники, да, рекомендуют к короткой обрезке под укрытие, но, повторюсь, сейчас много чайно-гибридных роз нового поколения, к ним немного иной подход
Не знаю, мы в прошлые выходные туда сюда по Волгоградке м6 по 360 км проехали, всю дорогу фуры прижимались. Может, на отдельных трассах это правило... Волгоградка узкая, не сравнить с м4, к примеру.
Это не штрих - это моя сущность ! Не будь я раздолбайкой, я была бы, скажем, стоматологом - протезистом или на худой конец, зубным техником ! Ну, и многое в этом роде ! И жизнь была бы у меня правильная, но скучнаяя !
Нет, я за мир во всем мире А то Ира про любовь к ядам пишет, тебе прмле этого признания предлагают ружье, чтобы мозги раскидывал. Просто бразильские страсти
Есть куски где иначе им также будут подлянки делать ... Очень многие стараются держать нейтралитет и не пакостить ... Мне меньше всего везло на питерские номера и на Москву ...