РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я носом тыкаю и заставляю! Я Давно научилась на себя обезьян не вешать! И они это знают! Хватает мне заданий начальства
Вот сфоткал. Отель, где я работаю. Подмести дорожки, под деревьями чистоту навести и цветы полить... Хотя, цветов -то - раз -два и обчелся... Бассейн отдельный человек чистит...
Раков варю всегда одним способом. Недовольных не было. На каждый литр воды столовая ложка крупной соли с верхом. Перец чёрный горошек штук 10 на 5литровую кастрюлю, пару лаврушек. Укроп (палки, зонтики, семя). Варятся раки 15 минут от закипания, после настаиваются 30. Внутри кастрюли, под крышкой ещё тарелка, что бы все в воде были.
Нет рецепта, жарю лук, туда резанные шампиньоны, ещё жарю, добавляю сливки и увариваю, если есть добавляю сванскую соль (мне нравится ее вкус с грибами) лаваш мажу сливочным сыром, выкладываю грибы и сворачиваю рулет, нарезаю как роллы. Все.
Я зашла в магазин и тут Остапа понесло но по факту на нос не больше пятисот рублей вышло, ещё с собой гостинцы раздавала, на работе обед устроила и продукты остались до конца месяца шиковать можно
Нет, Ир... Ничего милого. Они с каждым годом все хужеют и хужеют... Раньше и газоны были, и море цветов. Теперь - ужас. Я когда пришел, все полузасохшее было. Никто садом не занимался... Красивый цветок с третьей фотки никто не может назвать... Болгары ни сортов, ни названия растюх не знают... Ну, я как мог чего - то украсил для виды, кашпо повесил, розы в порядок привел... Им надо, чтобы все росло и цвело. А ведь всем заниматься надо, ухаживать... Они по - моему, судя по сухой траве, даже полив не включали... А, интересно... С отдыхающих деньги дерут... За что, собственно? За неухоженную территорию? Зла не хватает... Не так много времени надо, чтобы поддерживать элементарный порядок.