РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в принципе, ты же с ними не сталкиваешься - так ничего ! Никогда бы не стала в качестве персонала в таком отеле работать .
Нас тоже заливает. Хорошо что собрала малину, пропала бы. Наелись и закатала 2 поллитровых баночки варенья С учётом, что это первое лет за 10 малиновое варенье, которое удалось мне закатать (с тех пор, как у нас пропала малина в лесу под Анциферово), всё просто зашибись! Я её в микре делаю, на 3 стакана малины 1 стакан сахара, всё перемешать хорошенько. 2 раза в микре до пенки, обязательно следить, чтобы сахар вниз не ушёл. потом - быстро - в стерилизованные банки, их закрываю и замораживаю. Хранятся в морозильнике. Зато точно им нифига не будет! Размораживать - на ночь в холодильник.
А мне сегодня белка под колеса бросилась! По рути на дачу. Дорога под гору, крутая, да еще в провороте, а эта ненормальная дождалась когда я подьеду и вылетает. Давно я так не тормозила) весь багаж с заднего сиденья вперед улетел. Отделались легким испугом. Обе
Меня тоже заливает - не знаю как Цветочком идти ! Хлещет, как душ под напором ! Читала со страхом - слава Богу, обошлось !
Ириш, ну я же всю жизнь с животными - я не мою животных для красоты (у меня не выставочные). Но знала много владельцев, стирающих питомцев чуть что, особенно собак .