РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас большой и предполагаю- надо вечером отлавливать, когда рыбка уже думает ароматизироваться, хоть и на льду.
дело не в дикости, а в менталитете. Китайские провинции очень сильно разнятся по направлениям китайской кухни. Хотя не только в этом. Могу сказать так: у меня на сайте, есть страничка а китайском языке, в переводе участвовало 8 переводчиков (причем достаточно опытных), и они между собой переругались). Едят все, но нашу кухню считают пресной. К сожалению в Тамбове китайцев нет. Так бы очень хотелось попробовать их кухню, поскольку полагаю, что ресторанчик китайской кухни в тамбове был вовсе не китайским)
Кстати о травмах, у меня муж на днях с велосипеда упал, и рукоятка руля ему вписалась аккурат см на пять пониже бубенчиков гематома такая, что два дня на работу не ходил, в больницу нельзя, это залёт, лежал на диване с мороженой курицей и стонал...кино и немцы
Да у нас по моему все восточные ресторанчики китайцами да японцами со средней азии укомплектованы А такой хитрый вопрос. По сети гуляет китайский суп с эмбрионами... или это ещё не человеки и их можно кушать?
Это фейк. постановочное видео, причем снято не в Китае. В Китае за такое расстреляют. Мне вообще их ук "нравится", чуть что посерьезнее - пожизненное и расстрел...