РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А их так дозаривают? А то в прошлом году в профильных писали, что надо в чёрный пакет для мусора класть.
Вот я и говорю: не будь я раздолбайкой, все одобряли бы мою жизнь ! Другой вопрос, нравилась ли бы она мне - но кого это волнует !
Возможно и это сработает. Созревание за счёт углекислого газа. выделяемого плодами. Так и помидоры дозаривают. Ложат спелый рядом с зелёными. Но поскольку плоды ещё на кусту- я бы его кустом и повесил. Может и в воде дозреют всем кустом, как никак- небольшая подпитка идти будет какое то время от воды.
Ну, это же индивидуально ! По мне, так это самая противная специализация (я имею в виду рот) - хуже проктологии . Надо быть саавсем не брезгливым.
Фура на дороге- это большой снаряд... тяжёлая, инерция большая, тормозной путь длинный, при резком торможении может занести... а когда их запорожец обогнать пытается... моей восьмёре вот дури не хватает, чтоб как ракета разгоняться. Поэтому обгоняю редко. Трактора и рейсовые автобусы. И то, когда дорогу до горизонта видно пустой...