РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я мечтала поступить в педагогический пойти, родители не пустили, до сих пор жалею, что не ослушалась, мне на работе новеньких подсовывали, что б обучала, гордилась собой, голоса не повышала, повторять могла по несколько раз одно и тоже, не напрягало вообще...
Не, ну просто некоторые резвятся, для прикола работают , а кому-то это как серпом по Фаберже , а сейчас фсех убеждают, что мы фсе чисто по приколу работаем ! Я, допустим, по-любому еще долго должна была работать, поэтому меня этот закон и не впечатляет . Но многие люди дорабатывали - и бац !
Метр полтора. Не выше. Завтра еще партию сфоткаю. Эти она для раннего урожая под лутрасил посадила. Остальные в ог без всякого укрытия. На неделе обрежет все верхушки у тепличных, будут спеть только те что завязались.
Фиг вам! Незабанюсь! В лес пока не хожу без мужа, ещё незнакомый лес, только один раз ходили и даже поплутали малешко. Там сложно, куча оврагов. Потом привыкнем, изучим ориентиры и можно будет по лесу шастать спокойно.
А вроде, была уже речь о нем Видимо, когда заказывал докУмент . Хотя у него и руки, второй раз вижу Евстигнеева из "Невероятных приключений итальянцев в России !"
Угу, единоросов то больше всех вместе взятых остальных партий. Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, оказывается, составляет отдельную статью расходов. И если посчитать, сколько за один рабочий день стоят приемы пищи спикера Совфеда, то получится довольно крупная сумма - почти пять тысяч рублей. Посмотреть вложение 5958615
Ир, а кто виноват, что я, допустим, в своем возрасте в России не востребован? А здесь на меня спрос, не зависимо от возраста? Это чья проблема? Моя с моим опытом, знаниями и способностями или моей страны? Я лучше гадом буду, но буду иметь право выбора - работать или баклуши бить...