РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, без сарказма и подкола спрашиваю. А как там насчёт мед. книжек? У тебя есть или это в семейных не требуется?
Сколько нам возили с ДВ и икры (ну, красную я и не люблю ), и рыбы - вкусная, но я к рыбе вообще спокойно . Кроме осетрины горячего копчения (балык не ем ) и черноц икры . Это люблю, но и если нет, не страдаю .
Когда вытаскивали нашу миттеля после того, как её машина сбила, она в реанимации (у врачей московского зоопарка) пролежала неделю, мы кормили её специальным баночным кормом. Вытаскивали из банки, перекладывали в фаянс (ну, фарфор) - полиэтилен сверху, и в холодильник - и назавтра можно было давать. Но всё равно недолго, на 2 раза еды где-то. Её состояние в это время мало отличалось от твоего котёночьего
Я вообще с детьми не могу, если они чуть более, чем надо Я даже в детской комнате милиции была, выбесила одна идиотка, а я вела занятия, готовила их в пионеры, а придурошная то в шкаф залезет, то вскакивает, то рожи корчит! Подзатыльник дала ей! Слегка коснулась! А идиотка, маме пожаловалась, а та пожаловалась милиционерам и типа у неё сотряс! А у них он обеих по жизни!