Машенька не позволит заморозить - и так ее угостила (точнее, первую порцайку она слизала - я моргнкть не успела ).
Ириш, я вообще слабо понимаю что и как... Слушай, я дебилка, забыла про Олю! Сейчас стукнусь к Мурке, она выхаживала котёнка, типа твоего, тоже нашла! Сейчас котяра
Всё, я баиньки! Доброй ночи! Да не затопит наши огороды ливнями, да не потрескаются тыквы, дыни и помидоры на них. Аминь...
Ооо, вот бы тебе послушать мою сестру - вести с фронта ! Причем, вот уже второй год она работает с младшеклассниками. А ей нравилось именно со старшеклассниками - но перешла в другую школу . Рассказы впечатляющие, но резюме одно: дети разные, но всему есть коррекция, а дурные - родители .
Уколы эти - кошмар ! В окорочок еще ничего, но подкожный ! Для него это канистра, орет ! Отпустила - всё ругался и причитал, ходя по периметру !
Как же я уважаю людей, которые могут работать с детьми! Я поработала с ними, когда была медсестрой в Институте Педиатрии, но там я их жалела... Очень... К каждому подходила с какими то словами, да и к их родителям тоже (но родителей у нас было очень мало, на отделение 3-4 мамочки) Но это были больные детишки...инвалиды, в лучшем случае... А вот этих здоровых дебилов, просто не выношу! Как и их родителей, воспитавших это! И мне кажется, что даже наши девочки не смогут их вразумить! Наверное это гены...
@Tagetes, Ир, обязательно переложи консерву сразу в стеклянную баночку с крышкой, а лучше сразу в две - первую в первые сутки скормишь, вторую на следующие (так лучше хранится, когда реже открываешь). И в холодильник. Для еды надо погреть до комнатной температуры. Можно немного разводить теплой водой и через шпричик давать. Если что, Машеньке отдашь.
Ириш, у неё личка закрыта. Но написала ей в её теме. Надеюсь ответит, может сюда придёт... Попробую позвать ещё так @Moor20 Олечка, зайди к нам, пожалуйста!
Так! Меня накрыл псих! Потому что поняла - не догнать! Время позднее, но может кто то хоть скажет про силт из чёрной смородины? Я не добавила в закладки... В журнале написано про вишню, ягоду реально надо варить без добавления воды? Пожалуйста, дайте лицептик