Вот зачем я впервые взяв отпуск для отдыха два года назад поперся в Тай? Заболел им теперь... Аж слезы на глаза навернулись... До января еще долго...
В Паттайе точно не зимой, хотя в прошлом году в январе шли... Это Самуи скорее осень-начало зимы (по слухам), сам там еще не был...
Я покупала маленькие банки. И все равно приходилось перекладывать в стеклянную с крышкой, чтоб не заветривалось. До протухание не доходило). Если выглядит нормально корм и пахнет, как при открытии банки, то храни, сколько хранится. Пару дней точно можно. У меня старший кот подъедал остатки
Если он у тебя начал есть сам, то глюкозу уменьши. Хватит ему по пол-литра загонять). И В12 я бы уже перестала колоть. Пять уколов сделала же? На ноги встал. А он очень болезненный. Оставь глюкозу с аскорбинкой на сегодня. Завтра с врачом проеонсультируешься.
Всем доброго утра и хорошего дня! Какой же ливень идёт, чесноку хана настанет, буду наверно в дождь выкапывать, мыть и сушить. И чего я его в прошлые выходные не вытащила
А я вчера коллеге рассказывала куда в Малии сходить! Она едет отдыхать туда! Прям накатило! Я в этом году без моря