Диля, я вот люблю несколько раз в одно место ездить. Мне с первого раза все не узнать, да и потом когда приезжаю в знакомое место - уже как домой. Мне тоже понравилось в Италии. Но по ценам нам сейчас туда никак, жалко. В Римини просто чумачечий пляж.
Надеюсь у нас такого не будет. Газовщики сами трубу закапывали. И мы ни каких строительных работ не планируем. Лежит себе тихонько
Ой, Сереж. Я на рынке на трассе у феодоссии зелёный такой вкуснючий покупала! На срезах ещё слеза не засохла! Зараза! Задолбала ь все окончания исправлять.
У нас после ливня к жд вокзала машины не подьезжали. Вода высоко стояла. Люди метров 600 шли пешком по колено в воде. Вот зараза! 300 метров.
В точку! Я когда младшего носила, у меня было просто мучительное пристрастие понюхать шампунь определенный несколько раз в день забегала в ванную и зависала с флаконом этого шампуня под носом, муж даже как-то на видео заснял этот момент
Неделю не была на даче. Как соберусь - дождь льет... Сейчас поеду - страшно даже немного... Было много дождей с грозами, местами град был. Готовит, когда слопает то, что я оставила он ест безостановочно. Родители сыновей-подростков меня поймут не сказать, что какие-то кулинарные шедевры, может сварить пельмени, сосиски и яйца, пожарить колбасу и яичницу, приготовить горячие бутерброды, под настроение может даже лаваш накатать и испечь, а потом в него что-нибудь завернуть и съесть