РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда были в Сочи, а мы были там в конце октября до 02.11, и в конце сентября, где-то с 28.09 пошли на рынок фкйхоа как раз продавали. Аромата вообще нет. Лежат развалы фейхоа и даже наклоняясь к ним не чувствуешь аромата. Я была очень удивлена. Когда мне было лет 8 на Вуктыл из грозного переехала семья и помню они привозили фейхоа. Это был такой ароматище!
Нет, Ир. Она всегда за питанием следила, тк ещё и танцами занималась, но где то вот год так у них было. Потом опять нормально стало.
@Октябрина, Марин, лук выглядит ужасно. Я пару-тройку в пакеты выкопаю. Луковки (это громко сказано - тк на вид по одной Луковке на втором ярусе только начал вязать) дала только пара штук. У тебя лето дольше, больше шансов что там что-то удобоваримое вырастет.
Оль! Ну откуда ты про меня все знаешь? в соцсетях не тусуюсь, по радио не выступаю - живу тише воды, ниже травы! а?
Ириш Рецедив, зашла сейчас к томатам - расцвела мальва уже вторым цветком, отчитываюсь! А они разные явно: листья у цветущей рассеченные, а у второй кругло-лопушастые, и вообще она такая гигантская