Да фиг с ним, с морем! Я за 40 дней нахождения в Тае (за две поездки) искупался один раз... За 10 лет ежегодных поездок в Крым по месяцу на море был дней 10...
Каждому свое... Я вот себя заставляю в этот раз дней на 10 в Индию выехать из Тая. Билеты правда пока не купил. Дорогие!
А я уже даже не пытаюсь прочесть - просто пролистываю такие сообщения. Может, люди действительно не хотят, чтобы я это читала !
Алена, какие вы молодцы с мужем, молодые и деток много. Это здорово, что столько вкладываете в них. Для меня больше 2 детей это подвиг (одного временами по уши хватает )
А у меня с утра хреновое настроение из-за завтрашней поездки к вету: ну, оочень далеко ! Почти 3 часа в один конец .
Минимум 2 часа. Если Победой летишь - то еще прибавь. В сезон вообще лучше с запасом, мама летела - два часа только багаж сдавать очередь, стоек мало работает, а это Аэрофлот. Сейчас даже если ты зарегистрирован уже, ждать не будут - улетают по часам.
Лунный календарь с 20 июля 2018 04:13 (пт) по 22 июля 2018 13:12 (вс) растущая Луна в знаке Скорпиона Полив и проведение корневых подкормок овощных культур; корневых и внекорневых подкормок плодовых деревьев, ягодных кустарников, цветов (внесение фосфорно-калийных удобрений). Удобное время для полива, рыхления, мульчирования почвы и компостирования. Посев шпината для осеннего потребления, посев многолетних луков: шнитта, батуна, слизуна и душистого. Укоренение земляничных розеток. Наклон и подвязка однолетних приростов яблони в процессе формирования крон. Возможно вегетативное размножение и посадка многолетних цветов. Пересадка комнатных цветов. Сбор ягод и овощей и их переработка. Стрижка газонов и лужаек. Завтра у доченьки свадьба. Места себе не нахожу, будто не она, а я замуж выхожу. Едем на свадьбу. Всем пока и хороших выходных.