Если зарегился, тотхоть к посадке. За час до вылета- не ошибёшься. Багаж сдашь, в туалет сходишь, по сторонам поглазеешь и посадка
А у меня сегодня приключение. Вчера только думала, вот чем бы таким заболеть, чтоб хорошо себя чувствовать, а на больничном посидеть. (напарница в отпуск ушла- работать одной не хочется). Думаю, о! Перелом хорошая вещь. Два дня поболит, а потом прыгаешь с ним как коза и на дачу можно уехать. Если что то не очень глобально сломать. Дурында! И вот как по заказу - с утра по пути на работу ссыпалась с лестницы. Результат - перелом левого голеностопа. В гипс закатали. На дачу собираюсь. Один минус- болело сильно. Но с таблеткой полегчало).
Что - то с Форумом намудрили. Полчаса входил. То логин просит, то электронную почту, то знаки дорожные бесконечные, автобусы нужно было определить, с витринами заманался... Ради чего все?
Я правда уже давно пролистываю все цветные посты, даже не пытаяясь прочесть. Но выглядит именно так, как будто человек в общем разговоре начинает шептать на ухо . Не сказать, что это приятно. Может, мне выйти, чтобы не мешать вам говорить то, что хотите
Так он тебе и шептал. Тихо-тихо, боялся, что на ПМЖ в Крыму придется остаться. А смолчать видимо, вероисповедание не позволяет.