Атчёт. Сегодня у меня праздник первого красного помидора (четыре созревших Талисмана не в счёт, они уже дома выросли, на даче только покраснели) И несколько кустов в теплице подхватили какую-то то фигню. Это кладик? Малины море
Сами недоумеваем..неужели маманя не видит, что своими деньгами оплачивает ему минимум тюрьму..а максимум могилу. ттттИли сам разобьется, или угробит кого тттт
Света! Ой-ёй-ёй! Бояться надо желаний своих. Возьми обезболивающее с собой в инъекциях. У меня не так уж недолго болело. И скорейшей поправки.
Ой..такая ржака ночью была..он позвонил, приехала на такси его сожительница, молодая девчонка..юристка йуная. Мы все на него орем..мужики маты на него складывают..а она бегает от одного к другому и кричит:-"Предупреждаю,у меня включен диктофон, я все ваши разговоры записываю".Мы потом уже от нервов ржать начали..видно девка фильмов пересмотрела.
Ужас пусть хоть болит поменьше, чтобы хоть какое то удовольствие от загаданного получить Так ты же писал - с 31 Таня - нафига тогда тебе фотик дарили, если ты все свои посты сопровождаешь фотками из инета? Их мы и так посмотрим, если захотим ! Ты своё показывай!