РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти Ночью у нас был дождь, а сейчас снова жара и сохнущий асфальт жуть просто на улице - дышать вообще нечем а нас в субботу на ДР пригласили и как водкупитьземлявальться в такую погоду?
К теме цветного шрифта - убилапвсех ... зачем?!? Может - дружно наложим вето на эти слепые предложения?
@Alexandr97, а точнее так Название травмы Без смещения костей / дней Со смещением костей / дней Закрытый перелом внутренней лодыжки 40-45 60-65 Закрытый наружный лодыжки 40-45 65-75 Двухлодыжечный закрытый 70-80 100-115 Закрытый трехлодыжечный 100-110 120-160 Открытый двухлодыжечный 105 — 120 120-160
Прям с языка сняла..ну уж арбуз то выложить свой..какой труд? В сортах тоже с инета фотки копипи. дит!
Лариса - это что за циферки такие ? Сколько дома сидеть можно с каким переломом? Ты это для чего выложила? Намёк ?
Эта дурацкая мода с Алексея пошла! Раньше ооочень редко кто такой херней страдал!(херня-на старославянском языке -грыжа)
Я совсем не вижу, реедко - редко удается прочесть - я не могу тратить столько времени, особенно на работе, да и в дороге . Поэтому махнула на них рукой ! Просто секретами можно и правда делиться в личке.
Жуть, а не погода... https://moslenta.ru/city/moskvu-zalyut-anomalnye-dozhdi-20-07-2018.htm/?utm_source=from_lenta
У меня есть, но я все равно с телефона сижу, мне так удобнее, делаешь что-нибудь, присела отдохнуть почитала, дальше побежала, или в транспорте...
Ну да..а сейчас и в дело и не в дело..струячат целыми предложениями..а мы глаза ломай. Предлагаю не комментировать и не спасибить любителей желтых фломастеров! Ощущение, что они назло это делают. Может так дойдет!