Прими имодиум А если серьезно, то перед отпуском так часто бывает. Очень трудно. Особенно в последний рабочий день. (Я видела, что еще до 31 работать)
Привет всем. Вернулась, наотдыхалась, целых 6 дней. Порыбачили, покупались и прочее. Максимка скамейку моей бабушке сделал, забор поправил, я цвет выбирала и красила. Пока разгребаем накопившиеся дела. .
Во флудилке флеш-моб скамеек. @Октябрина, Марин, увидела сообщение Татьяны и поняла что забыла выкопать лук. Посылкой в сентябре вышлю.
Лесную-то? Ничего не нудное. Ноги передвигать по бурелому, надо не споткнуться, не провалиться. А еще комары стеной - одной рукой малину собираешь, другой перед лицом непрерывно машешь. (и вообще, это ты ещё спелую морошку не собирала, она вообще с ведре не прибавляется).
А я себе как желаю У нас сухая гроза...лежу как в железной бочке, а по ней кто-то ломом колошматит ...
Сбер смешное сообщение прислал. У меня в них небольшой вклад под 4%. Они мне предлагают почти на такую же сумму кредит взять под 13,6%.
Свет! ржу! представила себя в твоем описании - меня там через 3 минуты уже не было бы, в том лесу! Нафига мне малина? Не нужна она мне!