Солнышко, мне не тока фотик дарили, мне ещё дом в деревне всунули... Всё мое время сейчас занимает огород и ремонт в доме. Квакнуть некогда, а ты - сфоткать. иногда ж пробивает. Я побегаю-побегаю, понимаю, что шатает уже - и чай пить к компу и с вами общаться. Потом сил наберусь - и дальше арбайтн. А с мобильника не могу - у него глюк, он путь к папке с файлами фото потерял, и сами файлы начал криво записывать. Сам показывает, а передать никуда не может. Пашка не смог перебороть.
Ир, не буду фотик доставать, у меня сейчас генеральная уборка перед возвращением мужа из Москвы. У нас ремонт, а Пашка - астматик, так что пылесос на изготовку и тряпку в зубы и арбайтн. Есть арбуз. Хороший, вкусный, очень красный, покупали на рынке в Озёрах
У нас свалилась куча заказов. Это неплохо, если смотреть на последние полгода. Но заказчики весьма и весьма не простые. Станция 《Некрасовка》, Панковский вертолетный. Или вот еще... Первый раз в жизни работаю с оборудованием, защищенном от радиации. Есть работа, которую за меня никто не сделает. И на этой почве треплют нервы
Водичка и правда класс! Если уж я купаюсь. Мерзавка ещё та! Часа три по были, детей не вытащить. Вернулись довольные и с традиционным мешком камней)