Привет вам всем, трудолюбивый народ флудилки! на побывку приехала, завтре обратно... Ну ктонить озвучте новости прошедшей недели... А то 300 страниц мне же не осилить... Сжаааальтнесь, а... *глаза кота Шрэка*
На те не почти не стеклянную С водяным охлаждением и на 500 киловатт одна штука. Твои любимые мощностя
Да! Вспомнила! В детстве сам себе не хозяин! Лето, жара, каникулы- на столе записка: сварить бульон, наломать печенья на колбаску, сходить в лесополосу и собрать 3 -х литровый бидончик репеса! Пипец! А репис рос далеко от дома! А мне 9 лет а сестре 8!
У меня именно на автобусе 4 - 5 минут, пешком еще в общей сложности минут 20 . Юль, прости ради Бога, но жить в маленьком городе я больше не хочу ни за фто ! Я свой срок отмотала - нет для меня там никакой прелести . Да, всем странно, но я преотлично себя ощущаю именно в мегаполисе ! В маленькие и прочие города - только с экскурсией !
Ира, все спокойно. У Иры Тагетес прибавление: котеночка подобрала. Света Александр ногу сломала. ДД в Болгарии гастарбайтер. Света Бривидо в Москву выезжает. Серёжа домой возвращается из Крыма.
Я не солнышко, во первых а во вторых - не ты одна здесь такая, у кого и дом и огород и прочие заботы - никого не удивила или думаешь - всем, кто фотки выкладывает, делать нечего и от скуки своей они этим занимаются?