РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу, не пытайся меня убедить, что ты дурочка . И тебя хочу увидеть , можешь и каракуль свой привезти - хоть пошшупаю, не тискала таких никогда !
Ириш, самый минимум - кровь клиника и биохимия - посмотреть гемоглобин, лейкойиты, соэ, почечные и печеночные показатели. Все, как у людей!..
Я бы уже вообще ни на что не соглашалась! Прости Ирин! Но если котенок уже сам ест, ходит в туалет и жив здоров- значит все нормально! Не надо тратить деньги на него! Ты и так сделала, что могла! У тебя есть любимая Машенька!
Слав те Госспидя... Ой, как хорошоооо! Теперь у неё вдвое больше радости будет! (это... она мож ещё и улитку в дом взяла... не знаете?) Даштожтакое! Света! скорейшей реабилитации! По делам? Отдохнул! Так ему и надо! Лен, ну ты чо... Там жеж работа... а у нас так, прогуляццо туды-сюды. у нас вона чо.
Ириш, дождь на даче работать мешает и народ чумной ходит, за неделю только сегодня нормальные были и выручка хорошая.
Слушай, а биохимия, как и у людей, натощак Я же не могу его не кормить ! И вот этот анализ наверняка недешевый . Но я спрошу.
Анализ крови надо - биохимия - ну покормишь, на основные показатели сильно не повлияет. Просто, чтобы убедиться, что для жизни угрозы нет. Ничего лишнего тебе и не будут делать - по состоянию. Ты все вопросы сейчас запиши себе лучше, чтобы не забыть ничего.