РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я привыкла в свое время к тому, что в книготорговле лето - мертвый сезон ! Только в магазинах, где учебка есть и канцы - наоборот, с середины лета горячие дни, школьная кампания ! Но я одно время работала в фирме, которая с учебкой не работала - и летом вешалась от скуки и отсутствия выручки (я % получала, никакого оклада ).
Вааще круто! У тебя наверное одна кошечка и две подковы,!никак закономерность счастья не могу вычислить!
Хелп Большой хелп Купила маме сушку. Хотим абрикосы посушить. Но варианты разнятся. КТо на пару держат, кто в сиропе... вариантов еще есть несколько Может кто подсажет свой вариант, проверенный
Вот Настя и говорит - не влезем ! Да вы-то все равно все наши, любимые ! И другим городам вас не отдадим (насовсем, я имею в виду ) ! Так - прошвырнетесь где хотите - и домой !
Я не читала, что тебе советуют - мое мнение - определись! Он тебе нужен? Ты его оставляешь? Тогда да, борись за его здоровье! Нет-не фиг трепыхаться! Можно не отвечать! А то я тоже могу грубо ответить! и да ! Это мое мнение! Сколько денег потрачено, времени, сил - на кого? А лучший вариант- оставить его жить на работе! Думаю все к нему уже привыкли! Вырастет и будет общим любимчиком!