Юль, моя цель была и есть - его вытянуть, если нужно, вылечить. И пристроить, здоровым ! На работе оставить (даже если бы разрешили) - то же, что выбросить.
Ой, Света... Классики не врут: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!" Быстрее тебе вылечить ножку!
Не обязательно, это же не на сахар!.. там главное - креатинин с мочевиной и белком посмотреть, фосфор - чтобы убедиться, что почки в порядке, трансаминазы печеночные, все это не настолько чувствительно к еде, чтобы исказить результат!.. я вообще думалп, что вам сразу эти анализы взяли, это вроде мастхэва в таких случаях!..
А вот и неправда ваша ! Я сама знала нескольких - правда, они были артисты, но тем не менее, цыгане и москвичи !
Спасибо ! Мне просто действительно нужно щас понять, что нужно делать, а что из серии "хорошо бы, но можно и забить" ! А то на месте могу затупить: у меня непосредственно кот был единожды, и было это в конце 80-х ! И тогда многого не было в нашей ветеринарии .
Ну, так-то, на минуточку, труппа театра Ромэн . Их полнО, но лично я с ними не знакома, но знала из Москонцерта, из семьи Жемчужных, потом был такой Цирк на сцене - там были артисты . У меня первые свекор со свекровью в Москонцерте работали - поэтому и сталкивалась .
Рада бы помочь советом. Да у меня очень специфический был опыт. Очень надеюсь что лишнего они тебе не будут втюхивать